イベント紹介

オープンキャンパス2024のイベントについては決定次第お知らせします。
※オープンキャンパス2023に実施したイベントです。

オープンキャンパスでは様々なイベントを行いますので、ぜひご参加ください。

キャンパスツアー

生協学生委員会の学生が学内を案内します。キャンパス内だけでなく主要な建物内をまわることができる機会です。

学生企画イベント

生協学生委員会1年生による企画イベントです。おたのしみに。

職員・学生による相談コーナー

本学職員による、入試、修学・学生生活、就職等の相談コーナーです。

過去問閲覧コーナー

過去2年分の試験問題(ホームページ上では非公開の情報も含む)を閲覧することができます。

図書館書庫ツアー

普段は入れない図書館内部の見学ができます。

天文台一般公開

昼間の天体観測や天文台施設見学などを予定しています。

食堂・売店・キッチンカーの営業

オープンキャンパス当日は、生協の食堂・売店の営業、キッチンカーも出店します。大学内各所にはベンチも設置されていますので、晴れた日には外で食べることもできます。ぜひご利用ください。また、学内各所に飲料の自動販売機も設置されています。

食堂

第一福利施設(2階)
第二福利施設(1階)

売店