HOME > イベント情報 > 2021年3月18日

カテゴリ:イベント

日時 2021年3月18日(木) 15時開演
場所 電気文化会館 ザ・コンサートホール
アクセス | 電気文化会館(外部サイト)
参加費・受講料 全席無料,予約制
対象者 一般
内容・プログラム 音楽科卒業生・修了生による演奏会です。

演奏会にご来場されるお客様へのお願い

本演奏会は予約制といたします

3月12日(金)までに以下の要領にてご予約をお願いいたします。先着80名様までのご予約受付となります。
また,当日は座席指定となりますが,座席はこちらで決めさせていただきます。良い席をご希望の場合は早めにお申し込みください。

ご来場の際には下記の点についてのご協力をお願いします

• ・当日,健康や体調に不安がある方は,ご来場をお控えください。
  • ・受付にて検温をさせていただきます。37.5度以上の熱がある方は入場をお断りする場合があります。
  • ・ご来場の際は,マスクの着用,手指の消毒,咳エチケットの実施をお願いします。マスクを着用されていないお客様にはお声がけさせていただきます。
  • ・当日,出演者への贈り物は禁止とさせていただきます。お預かりすることもできませんのでご承知おきください。
  • ・今後,新型コロナウイルスの感染状況によっては,演奏会が中止や無観客になる場合があります。ご予約いただきましたアドレスにご連絡いたしますので,ご来場前に情報をご確認いただきますようお願いいたします。
主催 愛知教育大学 音楽教育講座
お問い合わせ先 E-mail:ensoukai2020yoyaku
※上記アドレスに @yahoo.co.jp を補完してください。
申込方法 【氏名】【電話番号】をご記入の上,問い合わせ先のメールアドレスまでご予約下さい。
メールの件名は【2020年度 愛知教育大学 卒業・修了演奏会申し込み】としてください。
担当より,受け付けましたという返信と添付ファイルをお送りします。そのファイルの受け取りが完了したところで予約完了となります。当日は,添付ファイルを印刷したものを持ってご来場ください。
申込締切 3月12日(金)まで(先着80名様までの予約受付)
先着80名様が満席となりました。たくさんのご予約をいただき,ありがとうございます。